Ранее писал отзыв про бутерброд "чемпион". Так вот сейчас напишу ещё раз. Такого отвратительного бутерброда я не ел за всю историю подорожника. И в ближайшем будущем есть эти гадкие бутерброды я не буду. Меня пол ночи рвало, температура поднялась, с толчка не слазил и целый день колбасило. Первый раз такое у меня было. Спасибо вам за лёгкий перекус.
Добрый день, Сергей! Для проведения разбирательства необходим чек с указанием даты и времени Вашей покупки и упаковка, на которой указаны срок годности и смена.
Опять полилось чтоли, или чем вызвано желание написать снова один и тот же отзыв?
с чего вы взяли что он один и тот же???
с ваших слов. Ранее писал отзыв про бутерброд "чемпион". Так вот сейчас напишу ещё раз. (с)
если тебе интересно подробности. Так зайди в подорожник и почитай другой мой отзыв. А не делай свои выводы.
как мы быстро на ты перешли:) надо писать без нарушения логики и вопросов не будет. Есть разница между «уже писал, напишу ещё раз» и «уже писал про этот бутерброд, но в этот раз опыт другой». Урок логики закончен, садитесь.
Неизвестно сколько ждал вас этот бутер в холодильнике) ничего удивительного. Но я вам сочувствую. 😥 Представляю как было обидно и неприятно.
у меня нет чека тем более упаковки. Если б я знал что такое будет, не ел бы ваши бутерброды. И пошёл бы в другую инстанцию писать жалобу. Покупка была 28.07 в 4:15 на 277 р.