Очень приветливый персонал, уютно, хорошо. Можно посидеть с симпатичным видом, попить кофе. Но вот шаурма прям неочень оказалась, пришлось выкинуть(
Был в этом подорожнике несколько раз ночью 24.07.21. Очень понравилась гостеприимец Лариса)) разбирается в кофе и обладает потрясающим чувством юмора. Настоящий профессионал и просто хороший человек)
Гуляли по парку, а поскольку стояла жара и хотелось выпить чего-нибудь освежающего, решили взять молочные коктейли в "Подорожнике". И они действительно вкусные! Да и молочной пены не очень много, по сравнению с Кофебулкой, где пены - половина стакана.
Мне больше понравился ванильный, ребёнку - шоколадный. Есть ещё клубничный 🤔
Пока идёт акция: на...
Мне больше понравился ванильный, ребёнку - шоколадный. Есть ещё клубничный 🤔
Пока идёт акция: на второй коктейль скидка -50%. За 2 коктейля 110р, очень даже неплохо.
Уважаемый клиент, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших объектах обслуживания.
Верните в продажу лаваш.
Берёшь на обед борщ, а хлеба нет у вас.
Так же хотелось бы видеть в меню больше салатов.
А на завтрак хочется кашу чемпиона или хотя бы сырников.
Раньше меню было разнообразней, а сейчас...
И было бы прекрасно, если вода без газа была объемом 1,5л.
Уважаемый Клиент, спасибо за Ваше мнение!
Летом гуляла в парке победы с ребенком, купила ему 2 подорожника, уж очень он их любит. Но в одном из них был просто жуткий длинный волос черного цвета. Хорошо что я это увидела!!! Подорожник был выкинут. Теперь ваши все кофейни обходим стороной! Жаль что вы не соблюдаете правила СанПина.
Уважаемая Евгения, приносим извинения за доставленные неудобства. В связи с тем, что с момента приобретенной Вами продукции прошло очень много времени, а для проведения разбирательства в лаборатории необходима сама продукция, а также упаковка с указанием даты и смены, просим Вас более оперативно сообщать нам информацию о возможных недовольствах на вкус и качество продукции. Благодарим за понимание.