После ремонта мини-кафе стало очень уютным. Красивый вид на привокзальную площадь. Недалеко от Автовокзала, что удобно для комфортного ожидания между рейсами. Есть как барная стойка, так и удобные кресла. Можно не только перекусить, но и поработать, т.к. есть розетки, чтобы зарядить телефон/ноутбук. В кафе всегда чисто. Единственный минус - когда на улице прохладно, то и в кафе достаточно прохладно.
Добрый день! Благодарим Вас от имени Компании за теплые слова в наш адрес.
Ваше обращение по поводу не комфортного микроклимата в нашем кафе мы зарегистрировали и передали для рассмотрения и принятия соответствующих мер в Службу качества.
Благодарим Вас за помощь в улучшении нашей работы и надеемся, что Вы останетесь с нами.
С уважением,...
Добрый день! Благодарим Вас от имени Компании за теплые слова в наш адрес.
С уважением, доступная кофейня «Подорожник!
Добрый день! Благодарим Вас от имени Компании за теплые слова в наш адрес.
С уважением, доступная кофейня «Подорожник!