Добрый день, просто получила ужасный негатив на весь день, данный продавец нагрубил и было просто ужасное обслуживание
Приобретала салат Цезарь с заправкой
К данному салату мне не сказали что нужно приобретать отдельно прибор
Когда подошла за вилкой, продавец с таким гонором сказала что она отдельно продаётся
Естественно купила, не есть руками же...
Приобретала салат Цезарь с заправкой
К данному салату мне не сказали что нужно приобретать отдельно прибор
Естественно купила, не есть руками же
3 двойные классики на гриле были просто ледяные внутри
Не пошла высказывать претензию, только потому что стояло очень много народу и не хотелось задерживать людей
А когда был расчёт, это вообще отдельная история
Она записывала все на листочке и уточняла у меня цену товара я сказала что не знаю стоимость двойной классики, она так цыкнула и сказала как мы покупаем, если не знаем цену товара
В итоге она даже не дала чек
Как последствие всего выше
Данную еду мы всю выкинули и ушли в ужасном настроении
Здравствуйте, maria3198! Приносим извинения за доставленные неудобства. Для проведения объективного разбирательства уточните, пожалуйста, дату и время обслуживания.
1 октября 12:44 была оплата