Подорожник

Доступная кофейня

25.05.2018г. решила пообедать в кафе "Подорожник" по адресу пр-т Кузнецкий (гипермаркет Лента). Заказала плов + блин с ветчиной, коктейль молочный. Во-первых обслуживание ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОЕ, я прождала минут 15, за мной выстроилась очередь, которая в итоге начала переходить за обедом в рядом стоящим "Суши Маркет". Девушка Кристина, обслуживающая меня никуда не торопилась, да и понятно у нее нет обеденного перерыва 1 час (она на рабочем месте). В итоге я наконец-то дождалась свой коктейль. На вопрос почему он такой жидкий? От сотрудницы Кристины поступил невозмутимый ответ "ОН НОРМАЛЬНЫЙ" и бросив мне блин с ветчиной на тарелку со сдачей. Я просто в ужасе от качества коктейля и обслуживания. На фото шоколадный коктейль. Потеки на стакане видимо шоколад.

• Да, коктейль у них прям отвратный. Тоже как-то брала. Возмущалась. Хотела отзыв написать, но забыла.... представители данной организации, обратите внимание на качество коктейля. Он действительно очень жидкий. Научите сотрудников изготавливать сие лакомство! Когда его пила создалось впечатление, что он абсолютно порошковый. Консистенция очень жидкая. (((

• Вы вообще что хотите от этой сети? Постоянное хамство. Прихожу в любой пункт и встречаю одно и тоже!(Кафе не беру в счет там все просто замечательно)Начинаю озвучивать то, что мне надо, так нет перебивают и начинают как сектанты втюхивать свое. Я им говорю, мне это не надо. Так не слушают , продолжают.Приходится повышать голос, что бы дошло. Назвал кофе, 4 сахара и лимон.... Такое было удивление,я наверное у них лангуста заказал. Про ложку к кофе отдельная тема. Трудно наверное ее в стакан положить. Почему они ее на стакан кладут? Наблюдал не раз, как она падала и мне пытались новую положить. Самое смешное было не так давно. 4 раза она падала, пока продавец не поняла и не положила ее как надо. И еще! Меня со времен СССР учили к бережному отношению к гербу. Почему вы печатаете герб на упаковке, которую я потом выкидываю? понимаю, вам плевать на город...

• Добрый день! По Вашему обращению проведено разбирательство, взяты объяснения с гостеприимца, из которых следует, что она признает свою вину, что «кинула» блин с ветчиной, т.к. поторопилась отдать заказ. С гостеприимцем (стажер) проведена разъяснительная беседа, объявлено замечание. Работа на контроле у менеджера.

По ситуации с коктейлем пока не готовы дать ответ, потому что необходимо дополнительное разбирательство, т.к. подобных ситуаций не было, обращений от клиентов не поступало, миксер для приготовления коктейлей работает исправно.

По правилам компании, если Вам не понравился вкус продукта или его внешний вид, Вы можете оформить возврат. Гостепримец вернет вам деньги или предложит другую продукцию.

Спасибо за обращение и неравнодушие.