Какая страна, такое и всё собственно 😁
Какая страна, такое и всё собственно 😁
Заказала в приложении доставку. Из предложенного выбрала субботу с 8 до 16 часов. Суббота. Жду. Вспоминаю, что это отделение работает по своим законам, звоню в отделение. Трубку берет самая настоящая хабалка. Господи, женщина, если Вы так не любите людей и свою работу. Увольтесь. Езжайте на дачу, садите цветы. Итог, доставка ко мне и не собиралась.
Звоню в Москву. А там ещё хуже. На все один ответ - мы так работаем. Да, через ж*** Вы работаете отлично 👍
Часто пишут про 2Гис. Ответ Москвы - мы не несём ответственности за график на 2Гис 🤷♀️
Славо Богу, нашла отличное отделение где и работают по графику, и работают 3 окна, никаких очередей! Но Вам извините я про него не скажу!)
Что-то не пойму смысл вступительных слов... А какая страна-то?
ну видимо х@@@ая🤣 как и почта России😁
Верно подмечено 👌
Ну так не задерживайтесь тут,билет в один конец и нет проблем))) Зачем срать там,где ешь?))
ну вы это автору вопрос задайте) меня все устраивает) а в целом ваше высказывание поддерживаю)))