Нормальное отделение, народу тут в принципе не так много. Сотрудницы быстро обслуживают, только тут получаю посылки
Здравствуйте восклицательный знак после ремонта всё стало поинтересней. Девочки стараются очереди есть но более-менее терпимо надеемся что дальше будет всё поживее Спасибо вам за вашу работу
С некоторых пор Металлплощадка стала относиться к этому самому ужасном отделению, почему нет почтальона??????
Почему не доходят письма от ГИБДД???????да и любые другие!!!!
Не отвечаете на звонки никогда!!!
Все мы прекрасно понимает, что с этим персонажем из мультиков ассоциируется вся система почты России. Но меня удивила у них одна услуга. Нужно было срочно доставить документы в другой город, сначала искал различные доставки, но почти везде был срок около 8 дней по цене в 350р(примерно),а если ускоренно, то от 1000р-2000р. А тут оказывается у нашей любимой почты тоже есть ускоренная доставка, которая обошлась мне в 450р. И документы были доставлены за 2 дня и лично в руки. Браво господа!!! Неожиданно))) Как бы вас не х*****ли, я говорю вам спасибо. Ну а минус балл за те же очереди🤷♂️
Грубят хамят, грязь и шум. Сотрудницы при полной очереди болтают о своём вообще. Каждое посещение - трата своего времени, а как работают очередь - совсем непонятно