Пришла сегодня забрать посылку, а почта НЕ РАБОТАЕТ!!! Висит листочек написанный от руки, что по техническим причинам отделение работает до 16:00. А почему от руки? Где распичатаный листок с печатью. Что за технические причины. По дороге попалась почтальон, она значит работает, а отделение нет. И это повторятся из месяца в месяц. Постоянно, то учёт, то на главпочтамп поехала, то теперь технические причины. Как хотят, так и работают. Специально бежишь, отпрашиваешься с работы и утыкаешься лбом в закрытые двери. А заведующая этим отделением вообще отдельная тема, грубая хамка с вечно недовольным лицом, если вам не нравится ваша работа, зачем тогда вы там работает. С компьютером еле управляется, очереди, стоишь и ждёшь когда она человека обслужит. Надоело, прощу официального представителя принять меры!!! Звонила на горячую линию,там сказали, что незнают по какой причине отделение сегодня закрылось раньше времени, сказали, что будут разбираться и предложили оставить жалобу! Оставила, разбирайтесь!!!
Может у них компы и навернулись, поэтому от руки объявление? Да и работа почтальона от отделения не зависит наверное
это не первый случай. Там такая заведующая, она сама себе составляет график работы. Если уж компы сломались, можно было поставить печать. И без компьютера работу не кто не отменял, посылки и без него выдаются!
посылки, который имеют трек-номер проводят через компьютер, если не ошибаюсь. Может в этом и заключается технический сбой.
это верно, но я не думаю что это повод закрывать отделение. Компы же чинятся в итоге)
может и заключается, только это не повод уходить с работы раньше времени. Сегодня ходила забирать и через компьютер мне ничего не проводили, отдали и все 🤷
тут я с Вами соглашусь. Работать нужно по графику.