Сделал заказ в интернет магазине службу доставки выбрал почту России соблазнился на скромные 204 руб за доставку хотя уже сто раз жалел что пользуюсь их услугами при получении на почте наложенным платежом сумма доставки уже выросла на 150 руб и эта сумма вообще раннее не фигурировала, советую не пользоваться их услугами сейчас очень много других достойных организаций которые отнесутся к вам с большим уважением
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. При получении отправления с наложенным платежом адресат, помимо суммы платежа, должен также оплатить комиссию за пересылку перевода отправителю.
Почему об этом не где не написано? Если бы мне за раннее сообщили об этом я выбрал бы другую службу доставки дешевле и в очереди стоять 40 мин не пришлось