Обожаю когда смотришь в дубль гисе график работы, выкраиваешь время, приезжаешь, а график работы вдруг внезапно изменили потому что захотелось. Когда уже начнёт в нашей стране процветать нормальный сервис без всей этой нервотрепки? К госучреждениям даже приближаться не хочется лишний раз.
Актуальный график конкретного отделения есть всегда на сайте Почты России. В 2 ГИС информация может меняться только раз в месяц.
Боооольшой плюс к отзыву!!
Вчера тоже самое было , написано , что до 6 , приезжаю , а на двери объявление , «извините пошли нафиг, мы передумали и будем работать до 3»
Почта России отдельное государство 🤦🏼♀️
Они уже год так работают, говорят смотрите расписание на их сайте... удалитесь тогда с двагиса или сделайте там пометку, что расписание может не совпадать...
Какой год? Изменили график работы только на март. Всегда работали так как указано в 2гисе!
Не работник ли вы Почты ?😂
Не знаю как ваша Почта, но отделение возле меня с прошлой весны работает как хочет, и постоянно одна и та же отмазка, смотрите расписание на сайте... Ругаться с ними и звонить на горячую линию задолбалась, толку нет и врятли будет! Почта это отдельное государство, НЕ подчиняющиеся никаким законам, а в первую очередь законам логики!
И нет, слава богу, я не работник почты! Упаси господи!
На горячую линию и правда звонить толку нет никакого, наша почта постоянно теряют письма, с важной документацией , каждый приход это квест, найдут письма или нет, и горячая линия говорит что помочь не могут 😅
Да такое везде))) То тебе извещения не носят, потому что почтальона нет, а если носят, то втыкают в подъездную дверь, и их ветром тут же уносит, пару раз в лужах находила, и специально с ними же на почту шла))) Посылки с алика вообще выдают на адрес не смотрят, я много раз чужие отдавали, я только при вскрытии понимала, что не мое, благо на посылках номер указан, связывалась с хозяевами)))
Не, у нас «есть»почтальон, только когда ты приходишь за письмом , тебе говорят что его почтальон забрал 😂😂 принесут , а потом оказывается , что письмо вообще не на нашей почте, а в посёлке за 15 км🤣 суперэгергичный почтальон 😂😂
Да да да, почтальон забрал, у нас тоже такое было, сначала топо почтальон забрал, а потом оказалось что они его вообще назад отправили)))