Очень часто бываю на почте, отправляю и получаю много отправлений и писем. Поражает народ, хамство бесконечное! Очередь? да что ты, опять? так встань сам за стойку и работай, ущерб! неужели не видно, что недостаток персонала?? девочки из кожи вон лезут, молодцы, что не идут на провокации) подозреваю, что им успокоительные выдают и обед специально для этого ввели))
Такое ощущение что отзыв написал работник почты😉
везде подвох) нет, но бываю там довольно часто,даже вот сегодня)) диких очередей не было, а не довольные как всегда на месте
А что насчёт того что вы работник или знакомый работника почты РФ
нет, я просто адекватный взрослый человек, который с уважением относится к чужому труду. Вы случайно теориями заговора не увлекаетесь?)
Просто вы первый кто хвалит эту гнилую контору, которую давно надо разогнать.
Так как хуже почты России может быть только поликлиника России
есть, но их мало
Считаю эту контору хвалить не за что, а нужно разогнать только, пользы от них нету никакой
ваше мнение очень важно для меня))