Все мы прекрасно понимает, что с этим персонажем из мультиков ассоциируется вся система почты России. Но меня удивила у них одна услуга. Нужно было срочно доставить документы в другой город, сначала искал различные доставки, но почти везде был срок около 8 дней по цене в 350р(примерно),а если ускоренно, то от 1000р-2000р. А тут оказывается у нашей любимой почты тоже есть ускоренная доставка, которая обошлась мне в 450р. И документы были доставлены за 2 дня и лично в руки. Браво господа!!! Неожиданно))) Как бы вас не х*****ли, я говорю вам спасибо. Ну а минус балл за те же очереди🤷♂️
Браво за иллюстрацию 😂😂😂👏🏼👏🏼👏🏼
обожаю людей с ч юмора!!
за всю почту не скажу, пользуюсь одной и то редко, но на октябрьском 73 всегда все нормально, очередей нет, посылки выдают быстро, график нормальный, даже воскресенье работают до 19:00.
тоже на эту почту хожу, всегда быстро проходит всё и нет очередей👌🏻
Кстати, на сайте и в приложении можно оформить отправку онлайн. И там есть ускоренная доставка. Оплата онлайн.
Правда не знаю, как это работает дальше: конверт всё равно придется покупать, и стоять в очереди тоже 🤷
Тоже не понял этой темы, зачем что то оформлять онлайн, если все равно идти в отделение почты🤷♂️