Добрый день. На той неделе озадачился вопросом о защите своего пса от клещей. Начал искать уже проверенное средство. Позвонив сюда, девушка подсказала, что на следующий день должны были привезти. Так и получилось. В субботу был тут, купил эту таблетку и ещё одно средство. Порадовали цены и грамотный персонал. По итогу оформили карту на скидку в дальнейшем.
В общем одни плюсы.
Спасибо Вам!
Здравствуйте, уважаемый Сергей Сергеевич!
Спасибо Вам за то, что уделили время, и написали положительный отзыв о нашем магазине и сотрудниках.
Нам всегда приятно радовать своих покупателей качественным обслуживанием, высококвалифицированным персоналом, невысокими ценами и различными акциями.
Мы с удовольствием работаем для Вас без перерыва и...
Здравствуйте, уважаемый Сергей Сергеевич!
Мы с удовольствием работаем для Вас без перерыва и выходных!
И конечно же всегда ждём Вас в наших магазинах.
Здравствуйте, уважаемый Сергей Сергеевич!
Мы с удовольствием работаем для Вас без перерыва и выходных!
И конечно же всегда ждём Вас в наших магазинах.