Планета ZOO

Супермаркет товаров для животных
  • Кемерово, проспект Ленина, 39 — 1 этаж
  • Парк Ангелов 280 м

Зашли в этот магазин случайно по пути. Нас встретил консультант и помог сориентироваться в ассортименте. Мы искали кофточку для кошки. Никогда вообще не думала, что буду выбирать одежду для домашней кошки.😅 Но тут пришлось - после стрижки аля «лев» некогда длинношерстная котейка стала мерзнуть. В итоге ушли не только с целевой покупкой, но и с парой полезных в хозяйстве вещей. На кассе нам оформили карту, рассказали о бонусной системе. Хочу отметить, что это был не первый магазин, в котором мы искали именно одежду. Здесь цены оказались почти в два раза ниже, а выбор больше. Здесь можно выгодно взять наполнитель для лотка - силикагелевый есть в разном объеме, в том числе и в небольших мешочках. Это очень удобно, например, если вы решили перевести кошку с другого вида наполнителя и не хотите рисковать и покупать сразу большой объем. Хороший выбор вкусняшек как для песиков, так и для котиков. Персонал приветливый, мы ушли с мощным зарядом позитива. Поэтому рекомендую к посещению владельцам четвероногих.

Здравствуйте, уважаемая Snega!

Нам очень приятно читать такие отзывы! Спасибо Вам! Очень надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом, а мы в вою очередь будем радовать Вас нашими акциями, ассортиментом, грамотными и приветливыми сотрудниками.

И мы конечно же с удовольствием работаем для Вас без обеда и выходных!

Администрация магазина.

• Здравствуйте, уважаемая Snega!

И мы конечно же с удовольствием работаем для Вас без обеда и выходных!

Администрация магазина.