Планета Электрика

• Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Магазин на все случаи жизни. Большой ассортимент. Есть, как мне кажется, абсолютно все. Цены вполне низкие. Но не забываем мониторить рынок, если нужны большие объемы. Консультанты в зале не навязчивы. Нь иногда попадаются не совсем компетентные. Возможно стажеры. Опыт приходит с годами(; Магазину желаю развития и новых покупателей.

Один из самых аккуратных магазинов электрики👍 Самое главное сотрудники всегда отзывчивы, сразу видно искреннее отношение🤗 Всем советую👈

Спасибо за вашу работу! Всегда подскажете что необходимо . Еще не мало важно работаете до 19.00-можно приобрести после работы.

Покупал лампу ещё в прошлом году, недавно перегорела. Пришел в магазин за новой, а продавец предложил поменять старую по гарантии, про которую я уже и забыл. Остался доволен сервисом.

RocknRoll написал 2 отзыва об этом месте

Всем доброго дня! Очень большой и разнообразный ассортимент, низкие цены, приветливые продавцы. Когда пришел за товаром продавцы предлагали свою помощь, но без лишнего навязывания. Впечатление от магазина приятное. Удачи всем!

elktrokemerovo написал 2 отзыва об этом месте