Пинта

Гастропаб
  • Кемерово, бульвар Строителей, 29 — 1 этаж
  • Магазин Богатырь 90 м

Был в гостях 8.11.19 в 24:00. Заказал пиво и кальмары в кляре (готовили 40минут) это отвратительные мягкие, жирные, оладушки с отвратительным вкусом и качеством. Сообщил официанту, что это не вкусно и отвратительно и есть я это не буду. блюдо он забрал минут через 5 вернулся и сообщил, что: Всем коллективом попробовали, всем понравилось! Круто съев одну оладушку, ))) оплатил еду персоналу)))) Хорошо работайте! Персонал тоже кормить надо)))

6 комментариев

• Извините, смешно 😂 интересно,отреагируют ли))

• самому смешно))) сходил блин перекусить )))) все поели а я нет)))

• Офигеть цена колец кальмаров. Я стесняюсь спросить вам их там сколько принесли?)

• штук 10-12

• Я как-то так кесадию заказала, которую в масле принесли, тоже вернула и заплатила)

• Я бы советовал написать претензию с требованием экспертизы.

Ну а если персонал - эксперты, то пусть предоставят заключение.

Вот даже специально сходить захотелось, "поскандалить". Будет соответствующее настроение, обязательно реализую)))