Пицца и правда вкусная, но за ее вкусовыми качествами много но...
Во-первых, на другом конце провода женщина общается слишком жаргонно, и это странно для сферы обслуживания.
Во-вторых, на кухне антисанитария, повар без перчаток трогает пиццу, без шапочки и тд
Впечатление при самовывозе отрицательные от слова совсем.
Ну и напоследок - волос в пицце,...
Пицца и правда вкусная, но за ее вкусовыми качествами много но...
Впечатление при самовывозе отрицательные от слова совсем.
Ну и напоследок - волос в пицце, что наверное и не удивительно.
Я то пиццу доел, а вот девушка под впечатлением - нет!
На мой вкус пицца прям хорошая, но с тех пор, как я однажды забрала пиццу самостоятельно...короче, впечатления не отпускают и каждый раз при выборе доставки грущу,что вообще это видела своими глазами.
права поговорка-то : меньше знаешь, крепче спишь 😂
Я и писал об этом... все таки это не маловажно при выборе еды. Не приятно забирать еду из автосервиса
Пиццу делают голыми руками это норма. Почитайте. А вот поле печи уже перчатки.
для нас не норма, когда и пиццу , и деньги , и кассу, и приборы трогают голыми руками. А приборы даже и не моют(
значит ешьте пиццу дома раз не норма) но абсолютно везде пиццу готовят голыми руками)
вопрос санитарии) буду есть там , где захочу)
ещё раз)
Откройте санитарные нормы
Пиццу делают голыми руками это разрешено по Санитарным нормам!)
пусть готовят голыми руками! Но пусть их моют! Речь об этом! Что трогают деньги, кассу, а потом еду! Это норма по-вашему? Покажите, где вы такое прочитали
вы увидели что они взяли деньги и тут же начали пиццу раскатывать?
вы умеете читать ВНИМАТЕЛЬНО? Русским языком 2 человека написали, что лично видели антисанитарию при самовывозе
но ни одного примера антисанитарии) написано без перчаток, значит антисанитария- это заблуждения людей которые не знают нормы сан пина. Я очень сомневаюсь что кто то видел как повар взял деньги положил в кассу и начал катать тесто не помыв руки.
ну конечно, вам то виднее...
вам та точно нет
с какой стати?
кажется хозяйка- хамка завела себе новый аккаунт для самозащиты 😂 ещё и подписалась «аноним». Только это вам не поможет!
😀🤦🏻♀️
Там же сто, постоянно испарения всякие наверх поднимаются, аккурат на кухню😬