Пиццуля Кемерово

Служба доставки

Пицца и правда вкусная, но за ее вкусовыми качествами много но...

Во-первых, на другом конце провода женщина общается слишком жаргонно, и это странно для сферы обслуживания.

Во-вторых, на кухне антисанитария, повар без перчаток трогает пиццу, без шапочки и тд

Впечатление при самовывозе отрицательные от слова совсем.

Ну и напоследок - волос в пицце,...

Пицца и правда вкусная, но за ее вкусовыми качествами много но...

Впечатление при самовывозе отрицательные от слова совсем.

Ну и напоследок - волос в пицце, что наверное и не удивительно.

Я то пиццу доел, а вот девушка под впечатлением - нет!

18 комментариев

• На мой вкус пицца прям хорошая, но с тех пор, как я однажды забрала пиццу самостоятельно...короче, впечатления не отпускают и каждый раз при выборе доставки грущу,что вообще это видела своими глазами.

• права поговорка-то : меньше знаешь, крепче спишь 😂

• Я и писал об этом... все таки это не маловажно при выборе еды. Не приятно забирать еду из автосервиса

• Пиццу делают голыми руками это норма. Почитайте. А вот поле печи уже перчатки.

• для нас не норма, когда и пиццу , и деньги , и кассу, и приборы трогают голыми руками. А приборы даже и не моют(

• значит ешьте пиццу дома раз не норма) но абсолютно везде пиццу готовят голыми руками)

• вопрос санитарии) буду есть там , где захочу)

• ещё раз)

Откройте санитарные нормы

Пиццу делают голыми руками это разрешено по Санитарным нормам!)

• пусть готовят голыми руками! Но пусть их моют! Речь об этом! Что трогают деньги, кассу, а потом еду! Это норма по-вашему? Покажите, где вы такое прочитали

• вы увидели что они взяли деньги и тут же начали пиццу раскатывать?

• вы умеете читать ВНИМАТЕЛЬНО? Русским языком 2 человека написали, что лично видели антисанитарию при самовывозе

• но ни одного примера антисанитарии) написано без перчаток, значит антисанитария- это заблуждения людей которые не знают нормы сан пина. Я очень сомневаюсь что кто то видел как повар взял деньги положил в кассу и начал катать тесто не помыв руки.

• ну конечно, вам то виднее...

• вам та точно нет

• с какой стати?

• кажется хозяйка- хамка завела себе новый аккаунт для самозащиты 😂 ещё и подписалась «аноним». Только это вам не поможет!

• 😀🤦🏻‍♀️

• Там же сто, постоянно испарения всякие наверх поднимаются, аккурат на кухню😬