Piccolo amore

Банкет-холл
  • Кемерово, Тухачевского, 31Б — 1 этаж
  • ТЦ Архимед 420 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Воскресный ужин в день рождения – вот причина, по которой мы оказались в PiccoloAmore. Атмосфера приятная, множество проработанных мелочей добавляют уюта. Отдельный плюс декораторам –зонирование пространства шторами и занавесками. Если даже и сидишь в центре зала, нет неприятных ощущений нарушения зоны комфорта. Обслуживание отличное и это безумно...

Показать целиком

Воскресный ужин в день рождения – вот причина, по которой мы оказались в PiccoloAmore. Атмосфера приятная, множество проработанных мелочей добавляют уюта. Отдельный плюс декораторам –зонирование пространства шторами и занавесками. Если даже и сидишь в центре зала, нет неприятных ощущений нарушения зоны комфорта. Обслуживание отличное и это безумно радует, так как в Кемерово это редкость.

А теперь о главном – сама трапеза:

1.       В качестве комплимента был предложен лимонад. Он был отличным и поэтому его решили заказать еще

2.       В качестве закуски (хоть и блюдо из основного меню) заказали морепродукты по-лигурийски. Это блюдо могу смело всем посоветовать. Кальмары, гребешок, мидии, креветки очень мягкие (в других заведениях частенько их передерживают и они становятся резиновыми). За это блюдо 5+++.

3.       На горячее - стейк из говядины средней прожарки. К сожалению подали полностью прожаренный. Официант предложила заменить, но не было желания ждать еще. В целом был неплох. Отдельно хочется отметить отличный соус – очень нежный и прекрасно дополнял вкус говядины.

4.       Паста карбонара – достаточно соуса и мясных ингредиентов, лапша не переварена. Но… все впечатление испортил лук. До сих пор удивляюсь, как он там оказался.

5.       Мой любимый десерт- мильфей. Если в других заведениях сети ресстара (и именно в Забое и Дружбе народов) это лакомство всегда радует меня своим нежным и невесомым вкусом, то здесь я была полностью разочарована. Удивила подмена части клубники на киви (наверное кризис J), хотя такое сочетание , как и другие фрукты/ягоды, могут присутствовать. Киви добавляет приятную кислинку. Непонятно откуда в десерте появились орехи, которые сделали вкус и консистенцию грубыми. В мильфее тесто должно быть  очень тонкое и почти прозрачное, а по факту в были пережаренные толстые и совсем не невесомые слои теста. У повара видимо совсем другое видение рецепта.

Подводя итог -  вроде все вкусно, но почти в каждом блюде появляется, хоть и не смертельное, но все таки неприятное «Но».

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы