- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Воскресный ужин в день рождения – вот причина, по которой мы оказались в PiccoloAmore. Атмосфера приятная, множество проработанных мелочей добавляют уюта. Отдельный плюс декораторам –зонирование пространства шторами и занавесками. Если даже и сидишь в центре зала, нет неприятных ощущений нарушения зоны комфорта. Обслуживание отличное и это безумно...
Воскресный ужин в день рождения – вот причина, по которой мы оказались в PiccoloAmore. Атмосфера приятная, множество проработанных мелочей добавляют уюта. Отдельный плюс декораторам –зонирование пространства шторами и занавесками. Если даже и сидишь в центре зала, нет неприятных ощущений нарушения зоны комфорта. Обслуживание отличное и это безумно радует, так как в Кемерово это редкость.
А теперь о главном – сама трапеза:
1. В качестве комплимента был предложен лимонад. Он был отличным и поэтому его решили заказать еще
2. В качестве закуски (хоть и блюдо из основного меню) заказали морепродукты по-лигурийски. Это блюдо могу смело всем посоветовать. Кальмары, гребешок, мидии, креветки очень мягкие (в других заведениях частенько их передерживают и они становятся резиновыми). За это блюдо 5+++.
3. На горячее - стейк из говядины средней прожарки. К сожалению подали полностью прожаренный. Официант предложила заменить, но не было желания ждать еще. В целом был неплох. Отдельно хочется отметить отличный соус – очень нежный и прекрасно дополнял вкус говядины.
4. Паста карбонара – достаточно соуса и мясных ингредиентов, лапша не переварена. Но… все впечатление испортил лук. До сих пор удивляюсь, как он там оказался.
5. Мой любимый десерт- мильфей. Если в других заведениях сети ресстара (и именно в Забое и Дружбе народов) это лакомство всегда радует меня своим нежным и невесомым вкусом, то здесь я была полностью разочарована. Удивила подмена части клубники на киви (наверное кризис J), хотя такое сочетание , как и другие фрукты/ягоды, могут присутствовать. Киви добавляет приятную кислинку. Непонятно откуда в десерте появились орехи, которые сделали вкус и консистенцию грубыми. В мильфее тесто должно быть очень тонкое и почти прозрачное, а по факту в были пережаренные толстые и совсем не невесомые слои теста. У повара видимо совсем другое видение рецепта.
Подводя итог - вроде все вкусно, но почти в каждом блюде появляется, хоть и не смертельное, но все таки неприятное «Но».