ПИЦЦЕТТА

Пиццерия

Последний год вместо заявленного сыра моцарелла добавляют вовсе не моцареллу. В период с конца 2018 до осени 2019 часто заказывала здесь пиццу и не заметить это было трудно. Далее заходить стали реже, но ничего не менялось. Тут я промолчала. И зря. Наглость не имеет границ 🤷‍♂️ Переклеенные стикеры с датой изготовления. Может внешне нет разницы со свежим, но курица в сендвиче уже была с неприятным привкусом. «2» за кофе. На удивление он тут не такой отвратный как сейчас в большинстве кофеен города.

И ещё бы неплохо было делать замечание особо шумным гостям. Мужчина, громко и с использованием нецензурной лексики, решавший свои деловые вопросы по телефону, навряд ли доставит удовольствие другим посетителям.

• Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за то, что не оставили без внимания данную ситуацию. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные для выяснения всех деталей.

• О! К сожалению, от таких персонажей никто не застрахован. Тоже доводилось с таким сталкиваться.... То еще удовольствие вкушать под отборный мат и выкрики. Может быть, нам попался один и тот же мущинка😂