Заказывал у вас пиццу первый раз и пришла смска с предложением написать отзыв. Впрочем, подумал я, почему бы и нет?...В отношении сервиса сработали очень хорошо. Вежливый оператор, всё очень чётко, быстро и понятно мне объяснила. Доставили очень быстро. Пицца была свежей, вкусной. Буду пользоваться вашим сервисом. Может это и не самая моя любимая пицца в городе, но она определённо очень и очень хороша, а вот сервис наверно один их лучших, среди всех доставок, что я встречал. Удачи вашему делу)
Антон, спасибо Вам за добрый отзыв и пожелание! Нам очень приятно)) Оставайтесь с нами! Возможно, Вы найдете свою самую любимую пиццулю в городе)))