Петра

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00

Отличный салон! Хочу отметить мастера Анну, очень быстро и качественно делает ноготки, на фото ногтям три с половиной недели, ни одного скола, прекрасный мастер:)

Являюсь постоянным клиентом мастера ногтевого сервиса Алёны. Всегда довольна результатом. Как правило дизайн всегда предлагает она))) я редко прихожу с готовым желанием по дизайну)) всегда очень аккуратно, качественно и в приятной атмосфере. Рекомендую! 5 из 5 баллов

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, мастеру Алёне!! Ноготочки просто СУПЕР!!! Инструмент достала новый и при мне вскрыла пакет, все очень аккуратно обработала, посоветовала дизайн и помогла с выбором цвета. Я в восторге!! Девочки записывайтесь к Алёне на ноготочки!! Будете довольны!!)))

Очень хорошее место для тех девушек которые любят себя и хотят выглядеть безупречно , по моему в кемерово самый лучший салон девочки творят чудеса, хочу выразить огромное спасибо палине за красоту и изменение стиля волос и вере каждый раз прекрасный маникюр и отличное настроение девочки вы настоящие волшебницы . Салон рекомендую !