Первый бит

Центр автоматизации 1С
  • Закрыто

Нашла компанию в интернете. Надо было приобрести недорогой сканер. Александр очень быстро подобрал нужный вариант, подробно описал плюсы и минусы данного товара. Приятно иметь дело с профессионалами.

Благодарим вас за ваш положительный отзыв!

С компанией сотрудничаем давно. Замена фискальных накопителей в кассе происходит быстро и беспроблемно.

Продолжим сотруничество и дальше.

Благодарим вас за ваш положительный отзыв!

Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о работе наших специалистов! Мы очень рады, что оперативно помогли вам с маркировкой одежды. Благодарим вас за рекомендации и выбор нашей компании!

Добрый день.

Выражаю благодарность команде 1го Бита, а именно: Дмитрию Петрову, Надие Кусовой, Вячеславу за оперативное решение возникающих проблем, за отзывчивость ,за понимание и искренность к клиенту, за человеческое терпение и компетентность.

Очень приятно работать!

Добрый день, Marina! Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв! Обязательно передадим ваши теплые слова нашим специалистам. Наша команда всегда готова к решению ваших рабочих задач. Очень рады сотрудничеству с

вами и благодарим, что выбираете нашу компанию!

Наталья, здравствуйте! Спасибо за теплый слова. Мы ценим вашу обратную связь. Уверены, что и дальше будем дарить Вам только положительные эмоции!!!