С удовольствием поделюсь отзывом о сотрудничестве с агентством Persona Colta в лицах Павла и Юлии.
Я, как руководитель производственной компании "АКАДЕМИЯ УЮТА", понимаю, что скорость и качество закрытых вакансий напрямую влияет на результативность компании и на впечатление от нашей мебели у моих клиентов.
Некоторое время назад в связи со...
Некоторое время назад в связи со стремительным ростом компании у меня остро возник запрос одновременно на 2-х квалифицированных сотрудников. Я знаю, на какой период мог бы растянуться процесс подбора. Но пришла идея привлечь к решению вопроса агентство.
В итоге буквально с первых собеседований я определилась по кандидатам и вывела новых сотрудников на стажировку. Безусловно, это результат качественной подготовительной работы перед собеседованиями.
Сейчас уже можно сказать, что новые сотрудники успешно прошли испытательный срок и полноценно полезны компании.
Отдельная благодарность Юлии за сопровождение и заинтересованность в обратной связи на протяжении всего периода испытательного срока.
Уже рекомендую Persona Colta своим коллегам - предпринимателям.
Юлия, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь о работе нашей команды. Мы искренне рады, когда и Заказчик, и Соискатель остаются довольны сотрудничеством. Спасибо, что рекомендуете нас.