В данном центре есть чудесный врач мануальной терапии Норайр Жоревич. Я с такими врачами еще не встречалась. Очень правильно подошел к приему. Расположил меня с первой минуты на беседу. Все расспросил, провел осмотр, показал гимнастику, которую нужно делать дома. Сам сеанс терапии был 40 минут. Обычно у других специалистов это 10-15 минут (все прощелкают и до свидание). Это помогает конечно, но остается ощущение, что идет поток у данных врачей и им некогда углубиться в твою проблему. Здесь все по-другому. Все грамотно, комфортно. Дополнительно проводиться массаж, чтобы расслабить мышцы и безболезненно решить проблему боли. Вышла новым человеком. Здоровья Вам Норайр Жоревич!
Благодарим Вас за отзыв. Норайру Жоревичу обязательно передадим Ваши слова, ему будет очень приятно)))