Нас качество устраивает и джемпер и рубашки, есть скидка у нас, точно не помню какая именно, но приятно получить скидку. Девушка консультант очень вежливая и приятно все обьяснила, помогла с выбором и с размером. Советую, спасибо!
Ассортимента нет. Цена не соответствует качеству, какие то нитки и прочее.
Ассортимента нет. Цена не соответствует качеству, какие то нитки и прочее.
Женщина в возрасте вообще не понимается как общаться с клиентами. Если зашел и купил, то ок, если нет то тоже все ок. Помощи нет. На вопрос какой размер ответ убил, там посмотрите на каких то должно быть, на каких то нет. Я вот не помню чтобы на бирках не было размера одежды вообще .
Добавила ещё, снимайте и несите мне я посмотрю, а ты подойти не хочет, мне как бы не сложно принести, но стоять за кассой и рукой махать чтобы я принёс, при этом несколько раз попросил вежливо помочь мне с выбором и размером . Сюда не нагой, людям не советую. Как в других магазинах время покажет, ничего не купил в итоге и ушёл. Настроение минус как и Майка , рубашка, пиджак .
Был сегодня. Прикупил пару костюмов и пиджак. Девушка-продавец очень помогла. Цены - огонь! Выбор есть! Рекомендую!
Магазин по нормальным ценам, ассортимент вполне приличный, но пополнение не своевременное, то что хочешь нет размеров. Персонал на этой точке плохой, работают плохо, доброжелательности ноль! В Лапландии по лучше, но тоже не айс.