Заглянули с друзьями к вам случайно вечером в пятницу после вечерней прогулки. Мест за большими диванами не было, но менеджер сказала, что сейчас нас посадит, т.к уходит стол. Несмотря на большое количество человек в заведении, у нас быстро приняли заказ и довольно быстро вынесли напитки и еду. Все было вкусно, как всегда! Особенно понравилась ваша новинка "Бейгл" с ростбифом, хорошая альтернатива обычным бургерам. Фреш арбузный тоже был очень вкусным. Спасибо большое вам за радушный прием, постараемся приходить к вам почаще.
Добрый вечер, Ivanova94! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень любим своих Гостей и всегда стараемся максимально оперативно решать любые возникающие вопросы. Давайте встречаться чаще по поводу и без) Уверены, что сможем порадовать Вас и другими блюдами нашего меню. Всего Вам вкусного, до скорых встреч! С любовью, команда PEOPLE'S