People`s

Мегаполисбар

Были здесь вчера вечером с подругой,понравилось абсолютно все:приятная атмосфера и музыка,отличное и быстрое обслуживание,весь персонал приветлив.Так же очень понравилась кухня.Заказывали их фирменный стейк из говядины и щучьи котлетки,оба блюда просто изумительные,и что порадовало-большие порции.А грушевый пирог просто тает во рту!!!)Также приятный бонус,скидка на десерты в этот день была 30%.Из рассказа официанта поняли,что у них каждый день разные скидки!Так что Пиплс жди,мы обязательно вернемся еще!)

• Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, когда наши гости получают удовольствие от посещения ресторана. Официантка сказала правду. Каждый день в нашем ресторане Вас ждут бонусы и внушительные скидки. Так же мы обновили меню бизнес-ланча и ввели "Летний фестиваль"!!! Ждем вашего следующего визита)