До этого приходила, со мной здоровались через раз, но хотя бы было вкусно
Пришли сегодня на бизнес ланч, по традиции официантка не поздоровалась, ну да ладно
Пришли мы в 14:35-40
Выбрали
И во время заказа выясняется, что нет 2 из 3 гарниров в меню ланча. Обосновали это тем, что новый ланч, первый день
Но извините, мы пришли и не на самое начало...
До этого приходила, со мной здоровались через раз, но хотя бы было вкусно
Пришли мы в 14:35-40
Выбрали
Но извините, мы пришли и не на самое начало ланча. Было время решить эти вопросы
Ладно, заказала карбонару, салат с КАЛЬМАРАМИ и зелёный чай
Молодой человек заказал борщ, салат с кальмарами и чёрный чай
Приносят нам салаты, мы начинаем есть и понимаем, что в нем просто нет этих несчастных кальмаров
Это нормально вообще?
Сказали официантке, молодой человек попросил поменять салат
Я просто отказалась от него
По словам молодого человека салат переделали в нормальный
Борщ ему тоже понравился
Принесли карбонару. Она безвкусная. Никакая просто
Приносят счёт
И я понимаю, как убрали мой салат из счёта
Они посчитали мне блюда по отдельной стоимости. Так как комплексный ланч без салата не получается.
Но если бы я знала, что мне накосячат с салатом, то я бы не заказала этот комплекс
Заказала бы себе просто горячее, потому что чай был у молодого человека по ланчу
Я просто в шоке.
Отвратительное обслуживание и неклиентоориентированность
(Отзыв редактирую, позвонила управляющая и уладила вопрос, пригласила на бизнес ланч)
Добрый день, Александра! Благодарим, что сообщили нам о произошедшей ситуации. Мы провели внутреннюю проверку, чтобы исключить подобное впредь. Для нас это не норма, а исключение! Хотим извиниться перед Вами. Оставьте пожалуйста Ваш номер в личных сообщениях либо свяжитесь со мной по номеру 8-933-300-8676. С уважением, управляющий директор Яна Игнаева.