Это не самое лучшее место, где я был. Вместо атмосферы китайского кафе, меня окружала атмосфера советской столовой. Еда мне не особенно понравилась, а пиво я даже не пробовал.
Классное место! Очень необычная и вкусная кухня. А еще при заказе маленькой порции приходит огромная. Это не может не радовать.) Бюджетно и вкусно. Однозначно рекомендую к посещению!
Раз в год примерно обращаемся к услугам этого заведения, и всё становиться лучше и лучше. Из плюсов - убрались из соцсетей , книжка меню это эталон оформления, порции огромные, выбор оочень большой. Над чем поработать нужно- сайт, как в 21 веке без него, безналичная оплата как не было так и нет.
Пекин хорошее атмосферное место, на ресторан как заявлено не тянет, но на
отличное кафе очень даже! Кухня просто восхитительна, блюда
приготовлены из хороших продуктов, качественно, очень чисто, приятное и,
что не мало важно быстрое обслуживание.
История о том, как легко потерять клиента.
Как то был я в этом заведении.
Большие порции, около китайская еда, видимо больше адаптируются под российский народ.
Понравилась свинина в кисло-сладком соусе. Но из минусов,
История о том, как легко потерять клиента.
Как то был я в этом заведении.
Понравилась свинина в кисло-сладком соусе. Но из минусов,
В Китае не готовят такие толстые пласты мяса, а разрезают на тонкие кусочки [как картофель фри], так и палочками удобнее есть. (Но так больше заморочек при готовке)
Как то жена решила приготовить свинину в кисло-сладком соусе [так как была в Китае и знает как ее готовят]
Поблагодарила в Инстаграме за идею [отметив в сторис их кафе].
Прошло время, захотели зайти в инсту и посмотреть, что у них поменялось. Искали долго не могли найти, пока не зашли с другого аккаунта. И были удивлены, что мою жену добавили в блок, видимо потревожили их как то отметкой в сторис.
После этого, отпало желание туда идти. Увы и ах.
Были весной терминала так и не было, что тоже не порадовало.