Редко , но заходила сюда за кофе и лепешками …к ним нареканий нет , как и к девушке на кассе . Сегодня в 9:50 зашла за кофе и решила позавтракать беляшом … все шло не плохо пока по середине я не увидела сырое мясо ( не успела сфотографировать ), оно было цветом сырого фарша , по краям фарш был серый как и положено 😏Показала девушке, она забрала и понесла повару… и тут начался аншлаг в виде громких высказываний и причитаний : «господи Боже мой» и «да верни ты деньги , не хотят , не надо !» , «у меня ещё никто не отказывался» и прочее . Деньги то конечно вернули , тут нет вопросов , но такое Хамское отношение я не потерплю и больше к вам не зайду никогда ! В свою очередь я посоветовала повару адекватно реагировать на критики ( причём совершенно спокойную ) и поинтересовалась как зовут столь прекрасное создание . Елена ) приятного вам аппетита, Елена , но я сырое мясо есть не приучена .
Я бы на месте повара подобалдела от сырого мяса-это раз, и рассыпалась в извинениях перед клиентом, это два.
она с Кухни громко пыталась меня убедить , что это не сырое мясо ! И на то, что оно цвету сырого мяса сказала , что это от перепада температуры 😆 можно подумать я беляш первый раз вижу 🙂лук вообще хрустел свежий
Тут, в принципе, да, по хрусту лука можно судить о готовности начинки в целом).
Эх ничего вы не понимаете в колбасных обрезках, этож не сырое мясо, это прожарка Extra rare!!!😂
блииииин так мне ещё доплатить надо было 😆😆😆😆