Заказывали печать по вотсапу. Очень оперативно приняли заказ и изготовили печать. Даже подарочек положили, мелочь, а приятно ☺️
Здравствуйте.
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Здравствуйте.
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Как я рада , что нашла вас )) Очень все оперативно , профессионально и просто приятно в общении )) заказала две печати через вотсап, меньше чем через сутки уже все было готово ! Советую всем!)) А вам огромное человеческое спасибо 🥰
ХроНа, здравствуйте.
Пожалуйста)))
Очень приятно получать такую обратную связь! Рады стараться 💛
Нужно было срочно изготовить дубликаты печатей.
Обратилась в Компанию "Печати5". Отреагировали сразу.
Очень приятные люди. Сделали все быстро, грамотно.
Доставка. Советую обращаться в эту фирму.
Редко в наше время встретишь таких специалистов.
Елена, здравствуйте.
Спасибо большое за отзыв и выбор нашей компании!
С вами тоже было приятно поработать)
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
У мужа ИП и нужно было в максимально короткие сроки изготовить печати, 15 штук. Необходимость возникла уже вечером. Наткнулась на компанию Печати5, позвонила, объяснила, что нужно. Макеты сделали в тот же вечер, согласовала не выходя из дома, по вацапу, ну а утром уже забрала готовые печати. Очень удобно и оперативно!
Ирина, здравствуйте.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Стараемся учитывать все пожелания клиентов, в том числе и по срокам изготовления.
Будем рады новым заказам)
Заказывала печать. Заказ оформила по электронной почте, все согласовали, приехала забрала заказ и оплатила на месте. Спасибо за оперативную и качественную работу!!!