Не понимаю восторженных отзывов😄 живу на фпк и каждый раз проезжая мимо паркового смотрела на вывеску ресторана печь, и думала надо заказать. И вот суббота, гости на пороге, делаю заказ 4х пицц и это провал, они ужасно не вкусные, соус беее😫 начинки мало и она настолько простая, что больше похоже на лепешку. Как итог половину выкинули, больше конечно же не обращусь.
У нас есть предложение к Вам по разрешению данной ситуации. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру +7(924)625-58-65. Ждём Вашего звонка.
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Уточните, пожалуйста, дату и время, когда делали заказ/производили оплату и какие позиции были в заказе, мы обязательно разберемся в произошедшем.
Здравствуйте, суббота 23 сентября заказ был сделан через сбермаркет 4 пиццы.