Всем добрый день. Хотим написать небольшой отзыв о том, как прошло у нас мероприятие "Год Щегловскому базару" в данном месте )
Первоначально мы пошли играть в пейнтбол, где очень внимательный инструктор Александр организовал для нас крутую игру. Мы испытали кучу драйва и позитива во время игры.
После нас ждал банкет в беседке) Интерьер очень...
После нас ждал банкет в беседке) Интерьер очень приятный, многие предметы из натурального дерева, что придавало больше тепла и уюта, а окружающий нас сосновый бор прекрасно дополнял природную атмосферу.
По кухне: кухня к сожалению не очень впечатлила( Салат был пресный и шашлык жесткий( подозрение, что делали его не на мангале). Но вот стейк из семги был восхитительный)
Но не смотря на недочеты,это не омрачило наш приятный вечер, т.к. нас развлекал мега позитивный ведущий - Сергей Соколов и диджей( он же инструктор по пейнтболу) Александр)
Вечер удался на славу, мы все уехали отдохнувшие, наплясавшиеся и в отличном настроении)
С большим удовольствием вернемся сюда в новь) И всем советуем)