Делали проверку зрения маме для заказа очков и линз. Мама осталась под таким впечатлением от персонала и от готовых линз, что очень просила меня написать отзыв.
Да, качественные линзы для очков стоят дорого, я бы даже сказала очень. Но они оправдывают затраты. До этого моя мама ходила в обычных очках, купленных в аптеке. Она и подумать не могла, что разница между обычными линзами и линзами Zeiss настолько ощутима. Если обычная линза была достаточно толстой, то Zeiss оказались тоненькими и супер четкими.
Мама в восторге от качества линз и от персонала, особенно Анастасии, которая терпеливо более 1 часа помогала моей маме в диагностике зрения, подробно расспросила про все жизненные ситуации, в которых используются очки. В итоге очки получились универсальными: с дальнозоркостью можно и спокойно читать книги, и водить автомобиль ночью. Все очень четко.
По срокам пришлось ждать несколько недель, тк линзы идут с Германии.
Также нам понравились представленные модели очков: от недорогих до брендовых, но все качественные. Выбранная нами модель оказалась настолько красивой и необычной, что я больше не нашла подобные очки ни в одном магазине оптики. А мама получает комплименты по поводу того, как стильно она выглядит в очках.
В итоге смело заказали еще одни линзы.
Уважаемый пациент.
Мы благодарим Вас за выбор нашей компании.
Спасибо, крепкого Вам здоровья!
Уважаемый пациент.
Мы благодарим Вас за выбор нашей компании.
Спасибо, крепкого Вам здоровья!