Пришла в сентябре к Сергею Владимировичу на физику. Отличный преподаватель, главное всё учить и делать задания. Объяснит если что-то непонятно и поддержит перед самим экзаменом! Благодаря ему поступила куда хотела
пришел я в сентябре, знания были на нуле по физике , за 9 месяцев меня научили многому, рекомендую всем , кто хочет сдать на высший бал огэ или егэ по физике
Мне очень понравилось как меня подготавливали к огэ. Надежда Витальевна - это мастер своего дела. Сколько у меня было репетиторов, этот понравился больше всего. Я очень быстро подтянул математику. Я рад, что занимался с этим человеком!
Огромное спасибо Надежде Витальевне! Помогла подготовиться к ЕГЭ по профильной математике! Хорошо объясняет, как просто решать сложные задачи, что очень помогает не только в решение сложных задач в егэ, но и в разрешении жизненных ситуаций
Хочу выразить огромную благодарность репетитору по математике - Надежде Витальевной и репетитору по физике - Сергею Владимировичу, за отличную подготовку к экзаменам! Я пришёл в 11 классе, мы быстро нашли общий язык и за год, мне помогли подготовиться, и сдать ЕГЭ экзамены по этим предметам, на отличные баллы. У них хороший подход к задаче и желание помогать детям. Место репетирования просто замечательное. До него просто добраться, а в праздничные дни, легко уехать.