Сразу скажу, что сколько не заказывал суши, такого вежливого, приветливого, терпимого и доступно объясняющего оператора я не встречал. Заказ был сделан примерно в 18-10 30,01.2016. Дайте премию этой девушке)
Заказ был сделан по купону биглиона. Это конечно приятно, тк скидка достаточно большая. Время ожидания на 5 минут не совпала с указанным при заказе, что является большим плюсом, я думаю.
Суши вкусные, размер довольно небольшой.
Теперь о минусах.
1. Как тут уже писали - филадельфия накрыта почти прозрачным ломтиком рыбы только сверху.
2. 6 порций соуса слили в 3 банки.
3. Васаби положили горой в 1 баночку. и наверное сильно развели. тк был не достаточно острым.
В целом впечатление осталось хорошее. Как - нибудь обязательно повторим заказ и надеемся что у вас все изменится в лучшую сторону.!!
Здравствуйте. Спасибо за Ваше мнение и за Ваш отзыв! Мы постараемся в ближайшем времени подкорректировать все нюансы Ваших замечаний.
По поводу филадельфии, мы понимаем Ваше негодование и замечание, но в данной филадельфии идет 20 грамм рыбы и мы что нить попробуем изменить в следующих наших сетах.
Соусники идут по 80 мл, т е 2 порции по 40 мл. При...
Соусники идут по 80 мл, т е 2 порции по 40 мл. При отправке заказа, оформление идет на 1 соусник с соусом 80 мл и одна дополнительная чашечка для розлива.
Васаби. Большая проблема с поставщиками, мы решаем данную проблему и уже в ближайшее время нам должны подвезти хороший васаби.
Спасибо Вам большое и еще раз приносим наши извинения за Ваши замечания. Ждем Вас в гости!