Часто видела рекламу и решила попробовать недорогой набор. Вкус хороший за такие деньги, брать можно. Я даже суши только со свежим перцем съела, который не люблю. Порадовало, что сушисты использовали более интересные насадки для крема, звёздочкой, выглядело интересно и аппетитно.
Мы бы задумались о том чтобы брать эти суши потом, если бы нам не...
Мы бы задумались о том чтобы брать эти суши потом, если бы нам не стало плохо. У меня была тяжесть. А вот парень сидел с изжогой и тошнотой. В следующий раз лучше куплю суши подороже в проверенном месте и не буду мучиться с животом.
И крабовая паста стала разочарованием. Вкус нормальный, но консистенция неприятная. Я могу такое съесть, а парню сильно не понравилось. Сейчас увидела, что кто-то писал ранее про привкус тухлятины у кунжута. У нас тоже этот привкус был, возможно, что из-за кунжута и стало плохо