Всем советую посетить эту пиццерию,там очень вкусная пицца и всегда свежие закуски.
Персонал очень вежливый)
Добрый день . Благодарим вас и ждем к нам в гости, в будние дни с 10 до 17 скидка на пиццу 20%
Персонал очень вежливый)
Праздновали здесь день рождения дочки, мастер-класс проводил ведущий Антон. Всё прошло в лучшем виде, интересная программа, ни кому не приходилось скучать, всё ребятишки были в восторге от экскурсии по кухне и самостоятельного приготовления пиццы.
Очень понравился такой формат мероприятия, новинка в нашем городе! Однозначно рекомендую Антона и пиццерию Папа Джонс!
Добрый день Андрей! Выражаем огромную благодарность за приятный и теплый отзыв.))
Приходите к нам вновь. Всегда Вам рады!
Отмечали день рождение дочери-8 лет. Все прошло более чем. Успех мероприятия превзошёл все ожидания. Ведущий Антон великолепно провёл игры, мастер класс. Детям было очень интересно,с таким ведущим скучать им было некогда. Вместо планируемого часа обычного мастер класса мы попали на шикарный день рождения. Где все заботливы и обходительны. Начиная с официантов и заканчивая ведущим. Антон профессионал своего дела. Рекомендую всем. Помещение-чистое. Официанты вежливые. Посуда постоянно менялась. Не одной претензии к детским крикам.
Частый гость в Папе Джонсе. Мне нравится открытая кухня, когда ждёшь самовывоз можно наблюдать как собирают и катают пиццы, в какой- то степени завораживает, особенно когда подкидывают само тесто вверх. У меня бы не вышло , но ребята , которые готовят , реально красавчики.
Доброго вам дня) Огромное спасибо за обратную связь!
Сегодня заходили покушать в само заведение, неожиданно приятно , что там есть игровая комната. Чисто и уютно. Официанты очень приветливые. Пицца огонь 🔥 но все таки сырные палочки просто топ для ребятишек
Доброго дня. Благодарим вас за обратную связь! Очень рады)
24:00
24:00