Мое гастронамическое путешествие с дальнейшим отзывом на флампе продолжается) не то, чтобы я преследовал какую-либо цель, просто не оценить иногда не получается) итак, отзыв номер три! Оказался сегодня в районе бульвара с часом свободного времени и желанием вкусно покушать одновременно. Далее - по фактам.
По интерьеру - дизайнеры явно зря получили...
По интерьеру - дизайнеры явно зря получили з/п за этот проект. Очень много несочетающихся друг с другом элементов. Есть масса недочетов по натяжным потолкам. Кстати, если этот отзыв читает руководство, советую обратиться за более детальным обсуждением данного вопроса по телефону, иначе вскоре может вылезти ряд проблем.
Собственно по кухне: очень вкусная и добротная паста. Чуть-чуть переварили перья, но не критично и на общих вкусовых ощущениях не сказалось. Пицца - лучшая в городе. Однозначно и неоспоримо. Это, кстати был первый раз в жизни, когда я попросил остаток моего ужина забрать с собой.
За кофе, как истинный ценитель, могу дать рекомендацию - попробуйте поменять поставщика, ибо наслаждаться безупречной итальянской кухней и посредственным латте в ужасных прозрачных стаканах - не комильфо.
Девушка официант (имени не уточнял, и почему-то не заметил бейдж (может затмила меня своим очарованием)) с удовольствием помогла с выбором, была предельно вежлива и уверенна в своей работе на все 5баллов)
Кухня - 5 с минусом (минус только за латте). Интерьер на 2 с плюсом (найдите дизайнера и заберите все уплаченные деньги обратно, найдите потолочников и заставьте переделать за собой косяки)
В итоге - без сомнений сюда стоит заглянуть хотя бы за пиццей на вынос. Если идти с компаний и не глазеть по сторонам - можно отлично отдохнуть и провести время. Если научитесь варить хороший кофе - будем заглядывать почаще) Всем спасибо