отличная пицца, всегда приезжает горячая и сочная. а сырный бортик офигенно классная штука, очень нравится 👍
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть для Вас лучше.
Пицца тут очень вкусная, тесто тонкое и хрустящее, доставка всегда быстрая! Лучшая пицца в городе))))
Большое спасибо за отзыв!
Сегодня оформляли заказ. Очень вкусная, горячая пицца! Папа Джонс в этом плане никогда не подводил!
Отдельно хочу поблагодарить курьера У.Никиту.
Отдельно хочу поблагодарить курьера У.Никиту.
Практически 9 лет знаком с пиццерией. Не в обиду другим сотрудникам, он - самый вежливый и приветливый! И даже в такой день, когда заказов по всей видимости тьма, он не только доставил пиццу, но и позитивные эмоции!
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть для Вас лучше.
Делали доставку, привезли быстро, учли все предпочтения , было очень вкусно , праздник удался, обязательно сделаем доставку либо самовывоз ещё 😄
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
приготовили очень быстро, мы были большой компанией и заказали реально МНОГО пиццы, поэтому и не ожидали такой скорости
были приятно удивлены)) она вся еще и вкусная оказалась!
Спасибо за Ваш отзыв!
24:00