Пиццу готовили не долго, минут 15 наверное, забрала и поехала домой, фильм, вкусная пицца, что еще нужно для отличного вечера)
Впервые были в заведении.
Просторное, чистое посещение. Есть игровая зона для детей. Играет приятная музыка которая не мешает общению и создает приятную атмосферу для перекуса или обеда.
Вежливый персонал, который еще до нашей просьбы всё сделал. Осталось очень положительное впечатление.
Сама пицца была 5/5, вкусная, тягучий сыр, хорошее...
Впервые были в заведении.
Сама пицца была 5/5, вкусная, тягучий сыр, хорошее равномерное тесто. К пицце подавался соус и халапеньо.
Обязательно еще вернемся <3
Как всегда все супер 👏
Быстро, качественно и очень вкусно 😍😋
Спасибо, что накормили и быстро доставили 👏👏👏
Спасибо за Ваш отзыв!
Заехали перекусить, все как всегда на высшем уровне. Уютная атмосфера... пицца обалденная и очень вкусный кофе...
Спасибо , что остановили свой выбор на Папа Джонс!
Очень оперативно и вкусно, спасибо за работу! На звонок ,оператор Александра отреагировала очень быстро и заказ прошел великолепно
Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
24:00
24:00