PanGo Центр Top Car

Автосалон
  • Открыто до 19:00

Уважаемый А))) Спасибо за такой подробный отзыв! Мы обязательно учтем ваши замечания ! И надеемся , что вы все-таки станете нашим клиентом)

Долго искали машину, в Топ Кар нашли то, что нужно, большой выбор авто на любой вкус и цвет. Наш менеджер Илья Комаров все рассказал, показал, большое ему спасибо!👍🏼

Уважаемая Диана! Спасибо за отзыв. Мы рады еще больше, что смогли подобрать Вам автомобиль. Обязательно передадим менеджеру Илье Ваши слова. Приглашаем на плановое сервисное обслуживание.

Доброго дня. Родители две недели назад приобрели автомобиль с пробегом. Выражаю огромную благодарность менеджеру Денису Харитонову, родители остались очень довольны. Вежлив и много улыбался, сказала мама. Все подробно показал, научил пользоваться органами управления. Большое спасибо, Денис. Огромных тебе продаж.

Уважаемый Damir! Благодарим за теплые слова в адрес нашего менеджера по продажам Дениса! Ваш отзыв- стимул к новым вершинам профессионализма и клиентоориентированности.

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Официальный дилер педантично подходит ко всем вопросам. Покупала здесь автомобиль, менеджером был Александр. Всё прошло отлично. Оперативно оформили документы и предложили выгодные условия по кредиту. Теперь являюсь постоянным клиентом сервиса. Цены с учетом клиентских скидок радуют. Специалисты воспитанные и прошаренные.

Уважаемая Лидия! Спасибо за высокую оценку профессионализма наших сотрудников! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля!

Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!

Здравствуйте, Уважаемая Tatyana! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей команды и высокую оценку профессионализма наших сотрудников!

Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!