Ребята профессионалы своего дела, помогут с выбором, и поставят отличный охранный комплекс, с которого еще можно получить скидку за КАСКО, рекомендую!
25.09 ставил здесь сигналку Пандора Х-1800, все грамотно, без суеты. За день на автомобиль пассат управились с запасом. Объяснили тоже без соплей. В центре чисто, музыка приятная. Диван для ожидания есть, но думаю просидеть с 9-15 на нем комфортно не будет, поэтому я уезжал. По приезду все показали, угостили кофе.
Рекомендую!
Приехал из-за проблемы с webasto,был здесь впервые.Сразу обратил внимание на чистоту и порядок в боксе,этот факт,а также адекватные цены на ТО расположили к тому,что ремонт решил провести в этом сервисе. Сделали все в срок. Проблема ушла. На следующий день обнаружил странный запах из под капота, и что при ремонте снимали бампер и не прикрутили подкрылок,который начал тереться об колесо.Заехал к ним,чтобы все устранили. Подняли капот,а там следы и подтёки антифриза.Заключение- перетерся шланг с печки на webasto, что чудесным образом совпало с моментом ремонта того самого webasto в их сервисе. Они же уверяют,что тут ни при чем,он износился.При этом все остальные шланги под капотом в идеальном состоянии.По факту, во время ТО пережали данный шланг щипцами для предотвращения пролива антифриза и проткнули его.Ремонтировать ничего не стали,сославшись на то,что у них нет времени, предложили обратиться в другой сервис...
Доброго времени! Задача, заключающаяся в проведении ТО устройства была исполнена в полном объеме, результатом "перетирки" шланга является общая изношенность сопутствующих деталей системы, в виду продолжительной эксплуатации системы без проведения обязательного периодического осмотра.
Замена указанной детали не входит в ТО, Вам был предложен вариант...
Замена указанной детали не входит в ТО, Вам был предложен вариант замены детали (с ее бесплатным предоставлением) в ином сервисном центре, тк временем на исполнение внеплановой работы специалисты не располагали.
Воспользоваться им или нет-выбор за Вами!
Очень довольны. Установили здесь сигнализацию Пандора на Ниссан кашкай. Т.к. мы с новокузнецка сказали что за рабочий день успеют, по факту немного не успевали но доделали до конца. Мастера грамотные всё рассказали показали.
Если появились вопросы всегда помогут.
Недавно появился дефект экрана брелока, без проблем поменяли по гарантии.
Всем...
Если появились вопросы всегда помогут.
Недавно появился дефект экрана брелока, без проблем поменяли по гарантии.
Всем советуем установочный центр,
Остались только приятные впечатление.