Шашлык вкусный, народу в кафе всегда много... А это говорит о том что кафе пользуется спросом, поэтому и ожидание. Часто заказываю доставку именно от сюда.. Вкусно и не дорого😊
Я рекомендую посетить кафе Пандок на рынке Сотка! Мы заказывали Комбо обед и были приятно удивлены. Заказ доставили очень быстро, а шашлык оказался вкусным и нежным. Салат и овощи были свежими, а соус к шашлыку просто потрясающим. Порции в кафе Пандок оказались большими, а персонал был очень вежливым. Обязательно порекомендую это место своим друзьям!
Денер как то раз через раз стал)
То вкусно и бомбово, то мясо мясо мало, в этот раз и мясо было на пол булки и нитки в булке.
Очень вкусно! Когда приезжаем на сотку всегда здесь берём шашлык, в этот раз решили взять комбо, картошечка вкусная и не мелкая, как в одной популярной сети, шашлык сочный, хорошо жуется и соус отличный, вообщем для того чтоб перекусить отличный вариант) персонал вежливый и дружелюбный) к посещению рекомендую)
Хочу Всем порекомендовать кафе Пандоре на рынке Сотка!Таких кафе где готовят такой вкусный шашлык в городе на самом деле можно пересчитать по пальцам,но тут дешевле,быстрее,всегда всё свежее и очень доброжелательный персонал,и хозяева очень приятные люди,что не мало важно!