26.02.19 в 01:08 заказали доставкой сет «еврей». Девушка оператор была вежлива, курьер доставил роллы за час. Чек не отдал по причине того, что по телефону мы сказали, что оплата будет со сдачей, а по итогу оплатили без сдачи.
Открыли мы контейнеры с роллами, и немного удивились. Невооружённым взглядом было видно, что роллы не первого качества, попробовав кусочек мы поняли , что рыба внутри протухшая т.к был запах и специфический вкус. И приготовленны они были не за «30 минут до отправки» как нам сообщила девушка оператор после того, как мы позвонили и сообщили о проблеме. Мы решили, что просто заберем Деньги за заказ и отдатим пропавшие роллы обратно курьеру. Но и тут к сожалению без «недоразумений» не обошлось. Курьер оказался то ли не в настроении, то ли чем то обижен-не понятно. Его поведение очень сильно растроило нас. Во-первых мы попросили чек, который он не отдал нам вместе с заказом, но чек он откатался отдавать. Начал орать, что чек он нам отдавал и его в принципе остальное все не волнует. После пары минут выяснений где же наш чек, курьер сказал, что ему некогда и роллы мы «вообще сами обратно повезёте». Обращаюсь к отделу кадров! По каким критериям вы набираете персонал? Ваш курьер оказался невоспитанным и не клиентоориентированным работником.
Далее ваш курьер просто развернулся, хлопнул дверью и ушёл! Через пару минут позвонил и сказал, что чек нашёлся. Спустились, забрали чек, забрали Деньги, отдали роллы.
Впечатления о данной компании остались резко негативными! Заказываем здесь первый и последний раз.
Выводы делайте сами.
Если вы не уважаете своих клиентов, то хотя бы не травите их продуктами непонятно какого срока годности. Ну или хотя бы научите свой персонал правильно общаться с клиентами, и исправлять подобные ситуации более адекватнее!
Здравствуйте, наши продукты проходят строгий контроль качества, исходя из фотография Вы заказали набор "Еврей" в состав которого входит лосось терияке! Проведя беседу с курьером он сообщил, что он не грубил , и всячески пытался избежать конфликтной ситуации. Напишите ваш номер телефона, для дальнейшего разрешения ситуации.
Смешно то что такой отзыв появился почти одновременно со статьёй))
Специфический вкус, лосось терияки - это вообще на вкус, на цвет))
Сколько раз здесь уже заказывали никогда не было проблем.
По мне так кажется опять битва доставок начинается))
За февраль только их открылось 3 штуки))
Мне «лосось терияки» напоминает консервы сайру, например 🤢 у них уже второе нарушение с этими кишечными палочками, было в ноябре и вот опять, походу у них на кухне кто-то руки не моет после туалета 🤷🏼♀️🖐🏻😃
Лосось терияки как правило жарят с кожей лосося (тёмная часть и добавляя лосось)
А полочку в любой доставке найдут, даже если кухню всю ночь заливать щелочью
Когда рыба с допустим сыром соеденяются начинается так называемая обсемененность.
Суши без перчаток никто не крутит, это просто не возможно. Рис заправленный мицуканом, да и не заправленный жёстко липнет к рукам.
Я работаю в другой доставке. В панде никогда не работала, но заметила одну закономерность что Как только новые доставки в город заходят, тут же жалобы поступают в роспотреб.
Взять февраль допустим, открылись аж три очередные шлако доставки суши зум, король суши, эдо.
да, тоже видела, даже подписалась на король суши, а как посмотрела, как они делают роллы и какая рыба и начинка, то перехотелось там заказывать, а ещё у них фото одного бургера это фото бургера из Макдональдс 😂👍🏻
Я больше скажу, там вообще все фото с левых сайтов) Часто мониторю, смотрю что в других городах предлагают, так вот продукцию король суши часто встречала ещё пол года назад 🤣🤣🤣
Почему то все открывают доставки суши, думая что они миллионы начнут зарабатывать) и ничего для этого и не надо. Взял фото с сайта города Москвы что бы не так палевно было, да и начал работать))
я тоже так думаю. Сколько раз здесь заказывали, всегда все свежее и вкусное. Вроде в прошлом году проводили масштабную проверку по заведениям где делают шаурму, и в каждой шаурме была кишечная палочка