Панда Роллс

Служба доставки суши и пиццы

Все никак не могла написать отзыв. Время конечно прошло уже достаточно с нашего последнего заказа и сейчас смотрю в основном отзывы положительные, но все-таки решила написать, если отправились, то отлично, а если нет есть над чем работать. На данную доставку перешли год назад, очень и очень понравились суши. Всем друзьям рекомендовали. Первый раз нам не понравились это мы в сентябре заказали сет "Халява", суши оказались плохо скручены и все на один вкус. Ну решили, что это такой неудачный сет. Следующий заказ был сделан в октябре, брали несколько видов рол, но итог оказался таким же, суши разваливались при попытке их взять, рис заметно отличался от того что был раньше, на вкус тоже были какие-то пресные. В общем, мы с Пандой раздружились😔. Сделала вывод, что доставки нормально работают после открытия 1-1.5, конечно надеюсь что все пришло в норму, так как отзывы смотрю нормальные, может быть и рискнем еще раз попробовать, тем более достойную замену так и не нашли.

• Попробуйте суши Токио, беру у них несколько лет, все также вкусно, правда ассортимент поменьше чем у известных доставок🍱🍣🍤

• Спасибо, обязательно попробуем, а то действительно сейчас не знаешь где заказывать.

• Очень вкусные суши в доставке ONE на южном, рекомендую, сыр вкусный и продукты чувствуется не дешёвые.