Панда Роллс

Служба доставки суши и пиццы

Насчет вкуса роллов не знаю, не удалось попробовать. Но реклама у этих товарищей недостоверная!!! Это просто отврат.

Получили купон в ленте на скидку 200 р. Обрадовались вначале, но не тут-то ту было. Попробовали заказать со скидкой. И сразу образовались несколько нюансов:

1) чтобы воспользоваться купоном надо доплатить еще 800 руб. наличкой. Т.е....

1) чтобы воспользоваться купоном надо доплатить еще 800 руб. наличкой. Т.е. скидка получается максимум 20%.

2) ну ок, подумали мы, и набрали роллов, соевый соус, имбирь и васаби (которые не входят в стоимость, а оплачиваются дополнительно) на нужную сумму. Но нет. Оказывается надо набрать только роллов на сумму больше 1000 руб, а допы не учитываются! И скидка уже уменьшается на глазах до 10-15% - как обычная на ДР. Ценность предложения стремится к нулю.

Девушка-оператор не смогла внятно объяснить, почему на купоне не указаны все условия, а все это возникает только при заказе. Позвала некоего Михаила - кто это такой, я не поняла, он очень быстро пробормотал представлялку. В общем, Михаил сказал, что на все законы о рекламе ему плевать, все условия акции на купоне они писать и не собирались.

6 комментариев

• Ого, а я-то всё воспользоваться намереваюсь... может, здесь пояснят тогда- скидка только на роллы или на все позиции меню, ладно уж допы, они нигде в расчет не идут

• Есть же нормальные суши Йокосо. Чего вас на всякую дрянь то тянет. Я сегодня как раз их заказывал на годовщину свадьбы. Привезли без опоздания, тёплые, вкусные. Только их и берём. А вы заказывайте далее . Скупой дважды платит

• доставка хорошая, проблем никаких не было сколько раз заказывали, для чего вы оскорбляете совсем непонятно, у Вас видимо в жизни все плохо, раз вы так о других отзываетесь

• а мне хочется разные попробовать) у панды вот всё на рульку смотрю, помимо роллов)) к тому же, раз на раз не приходится, мне второй заказ в йокосо совсем не понравился, так денег жалко было...

• Мы брали родов по такому купону и никаких проблем не возникло, брали не один раз, на 1000 набрали всего заплатили всего 800

• Там на купоне все написано!вы как из деревни прям.