Панда Роллс

Служба доставки суши и пиццы

Заказывала набор в офис на обед на 7 марта. Понимала, что в это время точно будет "прайм-тайм" (предпраздничный день, обед, все хотят поздравиться на работе и т.п.). Поэтому заказ сделали заранее: 6-ого числа в шесть вечера.

1. Девушка при приеме заказа обещала, что мне перезвонят в день доставки в районе 10.00. Не позвонили. Беспокоюсь - пришлось звонить самой в 11.00. Пообещали, что всё ок. Доставят с 12.00 до 13.00.

2. В крайнее время заказа нет. Звоню в 13.15 - обещают выяснить, где курьер, и перезвонить мне. Проходит еще 15 минут. Кушать хочется всем - а заказа всё нет! Никто не перезвонил - звоню сама. Снова обещают, что выяснят и перезвонят. Пытаюсь возразить, мол вы и в первый раз обещали, и что-то ничего не произошло. На что девушка-оператор зачем-то говорит мне, что лично она мне ничего не обещала - это была другой оператор. Да ладно? Я не я? Мне, как клиенту, это неинтересно: не оправдывайтесь, а решите вопрос, плиз. Ок, на второй раз перезвонила - ждите: вот-вот, и оооочень быстро и скомкано извинилась - я даже попрощаться не успела.

3. Итог: доставка опоздала на 45 минут. Для регламентированного обеда на работе - это критично! К слову, курьер не принесла извинений(

Панда Роллс, у вас неплохая продукция, но обратите внимание на ваши обязательства. Устные "извинения" - ок, но многие компании решают эти вопросы по-другому: не доставили вовремя - заказ за счет фирмы, или бонусная порция, или скидка на след.заказ и т.п.

Здравствуйте, не могли бы вы нам свой номер телефона отправить Вконтакте в сообщениях, чтобы мы могли связаться с вами?!