Раньше я была фанатом этой фирмы,потом полюбили другие доставки,тут со временем вообще заказывать перестали.
И вот в воскресенье,спустя лет 6,муж сделал тут заказ на набор роллов,пиццу и кальцоне. Вкус как и раньше,ооочень вкусные роллы,прям ностальгия какая-то! И пицца тоже достойная,вкусное,мягкое тесто. Я даже пожалела,что не сделала красивые фото для хвалебного отзыва.
И вот в понедельник стала я доедать эти роллы,не пропалать же добру,как вдруг чувствую,об зубы что-то стучит. Сначала подумала,что это какой-то камушек,в рисе они бывает встречаются. Достаю-скобка. Я,честно говоря,в шоке. Железная острая скобка,которая могла вонзиться в любые мягкие ткани,начиная от языка,пищевода,заканчивая кишками!
По старой дружбе,решаю не озвучивать проблему на всеобщий суд,а написать им в личные сообщения в вк. Спустя 4 часа они отвечают,приносят сухие извинения,которые захотелось запить водой. Спрашивают номер телефона и пропадают на сутки. Есть ли смысл ждать их ответа,да и нужен ли он с такой заинтересованностью компании в своих клиентах? Я думаю нет.
Больше заказывать тут не намерены и никому не рекомендую эту доставку,которой чихать на здоровье клиентов да и на них самих.
P.S. Вспомнился случай столетней давности,когда в их сладком ролле мне попалась косточка от вишни. Ответ компании был очень агрессивным,мол это не их вина,это поставщик привозит такую вишню. На следующий день,видимо проспавшись,этот ответ удалили и написали что-то более адекватное. Видимо в их фирме такая фишка-добавлять какие-то ингридиенты бонусом,будь то скобка,кость от вишни или волосы.
Спасибо за внимание.