Раньше мы стабильно раз в неделю приезжали к вам (когда вы были в соседнем здании) за шаурмой - она была лучшая в городе!
Соответственно, когда вы открылись на Ленина, 39, мы очень обрадовались! Любимая шаурма, еще и вкуснючие десерты Павлова, и чай заварной, и кофе хороший. Мы с радостью продолжили традицию.
Примерно недели 2 назад в выходной мы...
Примерно недели 2 назад в выходной мы приехали поесть - муж за шаурмой, я за десертом и кофе.
Первое разочарование - десертов не оказалось. Ну ок, решила, попью кофе со слойкой. Заказываю капучино - мне говорят, что кофемашина не работает. При этом таким грубоватым тоном ответили, что вообще расхотелось что-то покупать.
В итоге муж заказал шаурму. Ребята делали ее вообще не торопясь, постоянно общались между собой, смеялись. У них там своя атмосфера была, совсем не рабочая. Ну ладно, это не самое страшное. Шаурма оказалась на вкус на троечку - сделали на "отвали". А самое серьезное разочарование наш ждало вечером, когда оказалось, что муж этой "чудесной" шаурмой жестко траванулся.
В итоге такое гадкое впечатление осталось, что возвращаться однозначно не хочется.
P.S. за последнее посещение единица, по всем фронтам. Полное разочарование. Двойку поставила лишь потому, что раньше вы были молодцами.