Это не просто магазин, а глоток свежего воздуха, в прямом смысле, в огромной и душной Радуге. В магазине работает кондиционер👏 за это прям респект!
Ассортимент достаточно широкий, но всего по чуть-чуть, одежда часто присутствует в единственном экземпляре. Цены, на мой взгляд, выше, чем в крупных сетевых магазинах, качество разное. Консультанты очень заинтересованы в покупателях и даже навязчивы.
Честно, если бы не наклейки "распродажа -50%", я б не зашла даже... Действует скидка на малую часть ассортимента и нацелена больше на привлечение внимания покупателей.
Большое спасибо за первый оставленный отзыв о нас.
Действительно, практически всё в магазине по одному размеру. С одной стороны, это позволяет деткам нашего города выглядеть не как ВСЕ и быть яркими, с другой стороны - широкий ассортимент помогает удовлетворить спрос на многие группы товаров большинства заботливых родителей района и пригорода, а также почаще обновлять товар и поставлять новинки.
Кстати, спешим обрадовать всех наших покупателей, что теперь у нас ЕЩЕ БОЛЬШЕ СКИДОК! В том числе и на школьную форму.
Будем рады быть полезны вашей семье.